Welche Gerichte verbindest Du mit folgenden Situationen:
Freibad? Pommes rot-weiß
Skihütte? Bockwurst mit Brötchen
Urlaub? Spaghetti
bei den Eltern? Braumeister mit Pommes
bei Krankheit? Nudelsuppe
bei Liebeskummer? Schoki
beim Ausgehen? Mcens
als Kind? Nuggets
Niemals? Schnecken
Immer wieder? Nudeln
Überraschend gut? Kaviar
Überraschend schlecht? Sushi
Für immer mein absolutes Lieblingsessen? Nudelpfanne
Das beste Restaurant, in dem ich je war? –
Kaviar? Wenigstens ökologisch unbedenklich (sofern man welchen so bezeichnen kann)?
Auch interessant:
„In Kaviar für Europa geben Iran und
Russland Borax (E 285) hinzu, dabei gilt eine Höchstmengenbeschränkung von 4
g/kg. Borax ist als Zusatzstoff in den USA
verboten und daher nur in
Kaviarlieferungen nach Europa enthalten.
Die Toxikologie von Borax ist gut
erforscht, es gilt als gefährlich für die Gesundheit. Es schädigt die Fruchtbarkeit
und die Reproduktion wird
beeinträchtigt, […]“
Quelle: Wikipedia
Aber entschuldige, ich will ja nicht alles schlecht reden, das Stöckchen an sich ist ja mal wieder interessant 🙂